Ганновер – место встречи производителей и поставщиков промышленной продукции со всего мира

В городе Ганновере Федеративной Республики Германия стартовала главная мировая промышленная выставка «Hannover Messe – 2017». Промышленная ярмарка юбилейная, 70—я по счету. В числе ее участников представители более чем 75 стран мира, в том числе и Россия.

Выставку «Hannover Messe – 2017» посетила российская делегация во главе с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым.

От Национального центра «Специальный ресурс» на открытии выставки присутствуют генеральный директор, председатель ТК 066 Владимир Шахов и заместитель Инесса Зенькович.

Члены российской делегации посетят стенды крупных иностранных компаний, российских субъектов, а также экспозицию АО «Российский экспортный центр», в рамках которой представлен раздел о Калужской области - инвестиционный потенциал и экспортные возможности нашего региона.

Кроме того, в рамках Международной промышленной выставки запланирован ряд дискуссий. Так с 23 по 27 апреля 2017 года Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия совместно с DKE — Немецкой комиссией по электрическим, электронным и информационным технологиям при DIN и VDE — проводит международную конференцию «Техническое регулирование и стандартизация в ЕАЭС и Германии». Ведущие эксперты и руководители немецких органов по стандартизации и оценке соответствия электротехнической продукции Германии – DIN, WDMA, ZVEI, DaakS, TÜV Rheinland, крупных немецких компаний – SIEMENS, Bosh и др. обсудят роль промышленных союзов и ассоциаций в формировании системы технического регулирования Германии и Евразийского экономического союза.

Российская делегация посетила крупнейшую в мире промышленную выставку «Hannover Messe» в Ганновере


TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION